Produciamo nei nostri laboratori artigianali, secondo le antiche tradizioni della Val d’Orcia:
Marmellate e Confetture dagli antichi sapori, da abbinare ai propri formaggi preferiti; Sott’Oli e Sott’Aceti dalle mille sfumature da gustare da soli o abbinati ad altre pietanze; Miele della Val d’Orcia, Millefiori, da gustare puro o con aggiunta di pinoli, mandorle oppure ancora nel raffinato gusto delle noci al miele.
Trasformiamo i prodotti delle nostre terre nel nostro laboratorio suddivisi in due aree separate: nella prima viene svolta l’attività di trasformazione e confezionamento dei prodotti agroalimentari (marmellate, sott’oli, liquori, miele….) mentre nella seconda viene svolta l’attività di assemblaggio e spedizione.
CONTO TERZI
Diamo anche la possibilità ad altre Aziende Agrarie o a Terzi di trasformare i loro prodotti agricoli in confetture e marmellate nei nostri laboratori usando i nostri impianti e fornendo assistenza specializzata durante la produzione. Saranno poi forniti i relativi codici a barre per la commercializzazione e la regolare realizzazione di linee di vendita complete.
Tutte queste operazioni saranno sempre svolte sotto la responsabilità della nostra Direzione di Produzione, che ne certificherà le varie fasi.
Clicca QUI e richiedi maggiori informazioni