Agro Alimentare


classica Arance 0018Produciamo nei nostri laboratori artigianali, secondo le antiche tradizioni della Val d’Orcia:
Marmellate e Confetture dagli antichi sapori, da abbinare ai propri formaggi preferiti; Sott’Oli e Sott’Aceti dalle mille sfumature da gustare da soli o abbinati ad altre pietanze; Miele della Val d’Orcia, Millefiori, da gustare puro o con aggiunta di pinoli, mandorle oppure ancora nel raffinato gusto delle noci al miele.condiformaggio PPZ 0015 es 2

 

Trasformiamo i prodotti delle nostre terre nel nostro laboratorio suddivisi in due aree separate: nella prima viene svolta l’attività di trasformazione e confezionamento dei prodotti agroalimentari (marmellate, sott’oli, liquori, miele….) mentre nella seconda viene svolta l’attività di assemblaggio e spedizione.

CONTO TERZI

Diamo anche la possibilità ad altre Aziende Agrarie o a Terzi di trasformare i loro prodotti agricoli in confetture e marmellate nei nostri laboratori usando i nostri impianti e fornendo assistenza specializzata durante la produzione. Saranno poi forniti i relativi codici a barre per la commercializzazione e la regolare realizzazione di linee di vendita complete.

contornelle Cipolline 0008

 

Tutte queste operazioni saranno sempre svolte sotto la responsabilità della nostra Direzione di Produzione, che ne certificherà le varie fasi.

Clicca QUI e richiedi maggiori informazioni